SAGARDI COZINHEIROS BASCOS
Simplicidade e dedicação ao produto de qualidade é uma das nossas máximas no momento de cozinhar. Os nossos cozinheiros observam muito o produto, respeitando-o, trabalhando-se sem grandes intervenções. Oferecemos uma cozinha de produto, dando atenção a cada detalhe. Criamos uma mesa para partilhar e disfrutar da gastronomia de sempre.
No nosso menu é possível encontrar todos os dias os melhores produtos da horta, dos casarios e da costa, produtos frescos e variados, elaborados com o máximo respeito e com sensibilidade para extrair o seu melhor sabor e textura, sempre acompanhados dos melhores vinhos e sidras do País Basco.
Produtos Sazonais
O nosso menu baseia-se nos melhores produtos de cada estação, pratos tradicionais com todo o sabor. Legumes de agricultura ecológica da nossa própria horta, pratos de colher como o clássico marmitako basco, o indispensável bacalhau grelhado, frito ou guisado, ou a impressionante morcela do mestre charcuteiro basco Kepa Loidi.
Também a não perder os clássicos SAGARDI como o peixe selvagem do Mercado de Matosinhos na grelha, ou o “txuleton”, a extraordinária carne de vaca de Trás-os-Montes que é o nosso símbolo principal.